Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kuvertüre dunkel | 100 Gramm |
Weißwein trocken | 200 ml |
Zucker | 160 Gramm |
Birnen | 2,20 kg |
Safran | 1 Gramm |
Erdbeere frisch | 160 Gramm |
Vanilleschote ausgekratzt | ½ Stk. |
Trauben blau | 170 Gramm |
Minze frisch | 1 Topf |
Orangen | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Zuerst einmal würde ich die das Obst waschen und vorbereiten wie z.b. die Birnen schälen, halbieren und mit dem Pariser entkernen wer keinen hat kann auch einen Löffel nehmen. Dann in Weißwein legen sonst werden sie braun. Die Erdbeeren vierteln, und mit einen feuchten Tuch abdecken. Die Trauben werden halbiert und entkernt. Bei den Orangen braucht man 1 für die Birnen zum Kochen nachher und von den restlichen nimmt man nur die Filets.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****2
vom
Kommentare zu „Sautierte Birnen an einer Erdbeersoße“