1. Home
  2. Rezept
  3. Sautierte Birnen an einer Erdbeersoße

Sautierte Birnen an einer Erdbeersoße

1 Std 15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kuvertüre dunkel100 Gramm
Weißwein trocken200 ml
Zucker160 Gramm
Birnen2,20 kg
Safran1 Gramm
Erdbeere frisch160 Gramm
Vanilleschote ausgekratzt½ Stk.
Trauben blau170 Gramm
Minze frisch1 Topf
Orangen4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Zuerst einmal würde ich die das Obst waschen und vorbereiten wie z.b. die Birnen schälen, halbieren und mit dem Pariser entkernen wer keinen hat kann auch einen Löffel nehmen. Dann in Weißwein legen sonst werden sie braun. Die Erdbeeren vierteln, und mit einen feuchten Tuch abdecken. Die Trauben werden halbiert und entkernt. Bei den Orangen braucht man 1 für die Birnen zum Kochen nachher und von den restlichen nimmt man nur die Filets.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****2
    vom
    Profilbild von w****2

Auch lecker

Kommentare zu „Sautierte Birnen an einer Erdbeersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich