1. Home
  2. Rezept
  3. LASAGNE

LASAGNE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch400 g
passierte Tomaten500 g
Sahne oder Cremefine250 ml
Zwiebel½
Käse80 g
Lasagneblätter etwas
Butter3 EL
Mehl2 EL
Milch375 ml
Salz, Oregano, Muskatnuss, Suppenwürfel etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch anbraten und dann die klein gewürfelte Zwiebel zugeben und kurz mit anschwitzen. Danach die passierten Tomaten und die Sahne in die Pfanne geben. Alles mit Oregano, Salz und 1/2 zerbröselten Suppenwürfel würzen. Auf kleinste Stufe zurückschalten und abgedeckt köcheln lassen.

    2.Für die Bechamel-Sauce die Butter in einem Topf erhitzen und wenn sie flüssig ist, das Mehl unter ständigem Rühren zugeben. Die Milch zugießen(gut rühren!) und aufkochen lassen. Mit etwas Salz und Muskatnuss würzen. Vom Herd nehmen.

    3.In eine Auflaufform abwechselnd Hackfleischsauce und Lasagneblätter schichten. Mit Sauce beginnen. Ich gebe nach der zweiten Schicht Sauce etwas von der Bechamel-Saue darauf. dann wieder direkt Lasagneblätter darauf. Auf die letzte Schicht Hackfleisch-Sauce reichlich Bechamel-Sauce geben und mit geriebenem Käse bestreuen.

    4.Ins vorgeheizte Rohr schieben. Die Zubereitungszeit und Backrohreinstellung variiert. Einfach auf der Verpackung für die Lasagneblätter nachlesen. Nach dem Anrichten noch 2 Minuten mit dem Essen warten. Vorsicht heiß!!! Viel Spass beim Nachkochen :D

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „LASAGNE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich