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Schweinelendchen in Pilzrahm

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons300 Gramm
Zwiebel1
Schweinefilet800 Gramm
Salz ,Pfeffer etwas
Stiele Thymian2
Öl4 EL
Mehl1 TL
Sahne250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zuerst werden die Pilze geputzt und dann halbiert.Zwiebel fein würfeln. Falls das Schweinefilet zu lang ist einmal quer halbieren.Mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian grob hacken.

  • 2.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Filet darin 2 Min. anbraten. Herausnehmen und in eine Auflaufform legen.Die Pilze brate ich 5 Min. im Bratfett an,gebe die Zwiebel dazu und brate weitere 1-2 Min.

  • 3.Die Pilzmischzng verteile ich dann um das Schweinefilet. Den Bratsatz bestäube ich mit Mehl und schwitze es unter Rühren kurz an. Mit Sahne ablöschen und unter Rühren ca. 5 Min. köcheln lassen.

  • 4.Die Soße mit Salz und Pfeffer und dem Thymian würzen. Soße über das Filet gießen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 20 Min. Garen.

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