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Cowboy Pot Roast mit roten Kartoffeln, grünen Bohnen im Prosciutto-Mantel und Pilzsoße

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleisch:
Rost-Braten2 kg
Kartoffeln jung rot3 kg
Möhren750 gr.
Lauchzwiebeln3 Stk.
Selleriestangen4 Stk.
Paprika3 Stk.
Jalapeño1 Stk.
Tomatensaft500 ml
Meersalz1 Prise
Pfeffer schwarz und rosa1 Prise
Worcester-Soße5 EL
Bohnen:
Stangenbohnen grün frisch1 kg
Prosciutto200 gr.
Butter200 gr.
Knoblauchzehen5 Stk.
Salz1 Prise
Bauchspeck800 gr.
Champignons frisch500 gr.
Hühnerbrühe100 ml
Tomatenmark3 EL
Rotwein1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch kalt waschen und in einen ofenfesten Schmortopf oder Bräter (Pot) geben. Um das Fleisch die Mini-Kartoffeln, den zerkleinerten Sellerie und die geschnittenen Paprikastücke, Karotten, Lauchzwiebeln und Jalapeño legen. Alles mit Tomatensaft aufgießen. Mit ca. 1½ EL Meersalz und etwas frischem rosa und schwarzen Pfeffer aus der Mühle würzen. Worcester-Soße, je nach Geschmack, zu geben. In den auf 110°C vorgeheizten Backofen schieben. Nach ca. 6 bis 7 Stunden den Gargrad kontrollieren.

    2.Die Bohnen in Wasser kochen und als Bündchen portionieren. Speckscheiben der Länge nach halbieren und Bohnenbündchen einrollen. Den Knoblauch pellen und klein hacken. Eine Pfanne mit Butter erhitzen, darin den Knoblauch geben und andünsten, etwas salzen und gleich darauf alle Bohnenbündchen für ca. 5 Minuten legen. Einige Male bei mittlere Hitze wenden, also nicht anbraten! Der Speck zieht sich etwas zusammen und macht das ganze Bündchen somit straffer. Eine Pfanne erhitzen und 500 g kleingeschnittenen Frühstückspeck ganz ausbraten, bis dieser knusprig ist. Das Fett in der Pfanne lassen und die zerkleinerten Pilze dazu geben und bei mittlerer bis höherer Temperatur unter ständigem Wenden erhitzen, bis die Pilze etwas eingegangen und somit weich sind. Mit etwas Rotwein aufgießen und ca. 100 ml Brühe von der Hühnerbrühe (siehe Vorspeise) und das Tomatenmark einrühren. Alles etwas einkochen lassen und nach ca. 30 Minuten mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße und die Bohnenpäckchen zum Fleisch servieren.

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