Tiramisu-Torte

Rezept: Tiramisu-Torte
Das Dessert beim Kaffee
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Das Dessert beim Kaffee
00:30
3
15300
Zutaten für
12
Personen
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ZUTATEN
Für den Teig:
1
Wiener Schoko-Tortenboden 3-fach
oder meinen Blitz-Biskuit in Schoko 2-fach backen.
Für die Füllung:
100 gr.
Zucker
500 gr.
Mascarpone
4
Eier
Außerdem:
120 ml
Espresso
etwas
Kakaopulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1076 (257)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
20,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Tiramisu-Torte

1
Die Böden nebeneinander legen und mit dem kalten Espresso (oder starkem Kaffee) beträufeln. Die Eier trennen. (Wichtig!) Die Eiweiße steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig rühren. Die Mascarpone unterheben. Zuletzt den geschlagenen Eischnee unterziehen.
2
Jeweils 1/3 der Creme auf den Böden glattstreichen und den Rand mit einbeziehen. Mit Kakao bestreuen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. * Da wir die Torte in der Weihnachtszeit hatten, habe ich sie noch mit Schokotalern verziert. Dafür aber weniger Kako genommen.

KOMMENTARE
Tiramisu-Torte

Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
gefällt mir gut,ich liebe Tiramisu Torten. LG Gina-Anna
Benutzerbild von manschie
   manschie
tolles rezept schmeckt bestimmt super lecker 5***** für dich glg manfred
Benutzerbild von Backbiene
   Backbiene
Schnell gezaubert von der Märchenfee. 5* LG Sabine

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