Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinemedaillons a 60 g | 6 |
Salz,Pfeffer,1 El Öl, | etwas |
Zweig Rosmarin | 1 |
Packung Tomato al Gusto "Campignons" | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Mozzarella | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schweinemedaillons von beiden Seiten salzen und pfeffern.Öl in einer Pfanne erhotzen und das Fleisch darin rundum anbraten.
2.Den Packungsinhalt Tomato al Gusto und den Rosmarinzweig dazugeben.Knobi pellen und dazu pressen.Zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 10 Min. schmoren,dabei ab und zu umrühren.
3.Mozzarella in 6 Scheiben schneiden.Die Schweinemedaillons damit belegen.Zugedeckt schmelzen lassen und mit Pfeffer bestreut servieren.Dazu passt ein frischer,grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
Kommentare zu „Schweinemedaillons mit Mozzarella“