1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedaillons mit Mozzarella

Schweinemedaillons mit Mozzarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinemedaillons a 60 g 6
Salz,Pfeffer,1 El Öl, etwas
Zweig Rosmarin 1
Packung Tomato al Gusto "Campignons" 1
Knoblauchzehe 1
Mozzarella 125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schweinemedaillons von beiden Seiten salzen und pfeffern.Öl in einer Pfanne erhotzen und das Fleisch darin rundum anbraten.

    2.Den Packungsinhalt Tomato al Gusto und den Rosmarinzweig dazugeben.Knobi pellen und dazu pressen.Zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 10 Min. schmoren,dabei ab und zu umrühren.

    3.Mozzarella in 6 Scheiben schneiden.Die Schweinemedaillons damit belegen.Zugedeckt schmelzen lassen und mit Pfeffer bestreut servieren.Dazu passt ein frischer,grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedaillons mit Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich