Knödelreste lecker zubereitet

leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kartoffelknödel vom Vortag, siehe mein Kochbuch 2
Ei 1
Salz, Pfeffer etwas
kleine Tomate 1
Dill etwas
Öl 2 EL
etwas Käse etwas

Zubereitung

Die Knödel in Scheiben sczhneiden und cross im Öl anbraten. Das ei mit den restlichen zutaten, bis auf die Tomate und den Käse, verquirlen und über die Knödel gießen. Wieder von beiden Seiten scharf anbraten. nun auf jede Scheibe eine tomatenscheibe legen und diese mit Käse belegen. Einen Deckel auf die Pfanne geben, sodass der Käse durch die Hitze aschmelzen kann. GUTEN APPETIT!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knödelreste lecker zubereitet“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knödelreste lecker zubereitet“