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Lyoner Ragout

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lyoner Wurst300 gr.
Öl etwas
Zwiebel1
Paprika rot1
Paprika grün1
Mais1 Dose
Champignons1 Dose
Tomatenmark1 EL
Gemüsebrühe¼ l
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker1 Prise
Curry½ TL
Paprikapulver½ TL
Saure Sahne100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Lyoner in dünne Scheiben schneiden und im Öl anbraten.

    2.Die in Scheiben geschnittene Zwiebel sowie die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten dazugeben und kurz mitdünsten.

    3.Den gut abgetropften Mais sowie die Champignons zum Gemüse geben.

    4.Das Tomatenmark unterrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen.

    5.Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Curry und Paprikapulver kräftig abschmecken.

    6.Das Ragout zugedeckt bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten köcheln lassen.

    7.Vom Feuer nehmen, die saure Sahne unterziehen und nochmals abschmecken, fertig! Guten Appetit!!!

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    Rezept von TopfundDeckelHH
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