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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Lyoner Wurst | 300 gr. |
Öl | etwas |
Zwiebel | 1 |
Paprika rot | 1 |
Paprika grün | 1 |
Mais | 1 Dose |
Champignons | 1 Dose |
Tomatenmark | 1 EL |
Gemüsebrühe | 0,25 l |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Curry | 0,5 TL |
Paprikapulver | 0,5 TL |
Saure Sahne | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
944 (225)
Eiweiß
9,5 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
20,7 g
Zubereitung
1.Die Lyoner in dünne Scheiben schneiden und im Öl anbraten.
2.Die in Scheiben geschnittene Zwiebel sowie die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten dazugeben und kurz mitdünsten.
3.Den gut abgetropften Mais sowie die Champignons zum Gemüse geben.
4.Das Tomatenmark unterrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
5.Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Curry und Paprikapulver kräftig abschmecken.
6.Das Ragout zugedeckt bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten köcheln lassen.
7.Vom Feuer nehmen, die saure Sahne unterziehen und nochmals abschmecken, fertig! Guten Appetit!!!
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