Lyoner Ragout

20 Min leicht
( 17 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lyoner Wurst 300 gr.
Öl etwas
Zwiebel 1
Paprika rot 1
Paprika grün 1
Mais 1 Dose
Champignons 1 Dose
Tomatenmark 1 EL
Gemüsebrühe 0,25 l
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker 1 Prise
Curry 0,5 TL
Paprikapulver 0,5 TL
Saure Sahne 100 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
944 (225)
Eiweiß
9,5 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
20,7 g

Zubereitung

1.Die Lyoner in dünne Scheiben schneiden und im Öl anbraten.

2.Die in Scheiben geschnittene Zwiebel sowie die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten dazugeben und kurz mitdünsten.

3.Den gut abgetropften Mais sowie die Champignons zum Gemüse geben.

4.Das Tomatenmark unterrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen.

5.Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Curry und Paprikapulver kräftig abschmecken.

6.Das Ragout zugedeckt bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten köcheln lassen.

7.Vom Feuer nehmen, die saure Sahne unterziehen und nochmals abschmecken, fertig! Guten Appetit!!!

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