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Zander mit Buket

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Zanderfilet ohne Gräten350 Gramm
Cocktailtomaten6 Stk.
Olivenöl extra vergine3 EL
Knoblauch3 Stk.
Petersilie gehackt1 EL
Basilikumblätter1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Oregano getrocknet etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Weißwein trocken0,30 Liter
Karotten gewürfelt2 Stk.
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ich habe von meinem Freund der Fischer ist ein paar schöne Zanderfilets bekommen. Da kam dann die Idee. Los gehts. Das Backrohr vorheizen. Die Filets in den Katentopf einlegen mit dem Öl und Wein übergießen. Petersilie und Basilikum fein schneiden und über den Fisch geben, Die Karotten würfeln und Knobi stifteln, die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Die Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden.

    2.Alles über dem Fisch verteilen. Salz Pfeffer und Oregano darüber streuen und den Zitronensaft darüber träufeln. Die Frühlingzwiebel oben drauf dekorieren. Deckel drauf und bei 200 Grad für 30 min im Bräter garen. Danach den Fisch vorsichtig rausnehmen mit Kräutern und allem auf den Teller damit. Etwas Soße darüber und fertig. Ich habe den Rest vom chinesischen Feuer dazu gegessen. Bon Apetit

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    Rezept von Nightcooker
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