Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 1 kg |
Paprika rot | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 3 |
Knoblauch frisch | 2 |
Passierte Tomaten | 1 Pckg |
Chili rot frisch | 1 |
Kräuterfrischkäse | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1745 (417)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett43,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1745 (417)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett43,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Das Schweinefleisch in Streifen schneiden. Paprika und Zwiebel grob würfeln. Knoblauch und Chilischote fein hacken. Öl erhitzen und die Schweinefleischstreifen kräftig anbraten und rausnehmen. Mit Salz, Pfeffer , Paprika und Curry würzen. Paprika , Zwiebel, Knoblauch nd Chili im Bratfett anbraten (dünsten). Fleisch wieder zugeben und mit den passierten Tomaten ablöschen. Ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt köcheln lassen. Frischkäse unterrühren nochmals abschmecken -----Fertig !!! Dazu schmecken Reis oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****a
vom
Kommentare zu „Jeschnetzeltes“