1. Home
  2. Rezept
  3. "Mexico"-Salat

"Mexico"-Salat

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgemüse:
Eisbergsalat frisch, 12 Blätter davon + Rest kleinschneiden2 Stück
Paprikaschote grün1 Stück
Paprikascote rot1 Stück
Paprikaschote gelb1 Stück
Gemüsemais Konserve285 g
Kidney-Bohnen Konserve255 g
Gemüsezwiebel rot1 Stück
Tomaten gewürfelt5 Stück
Champignons weiß5 Stück
Kräuter:
Thymian frisch gehackt3 EL
Basilikumblätter gehackt3 EL
Petersilie gehackt3 EL
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten3 Stk.
Peperoni gehackt2 Stück
Topping:
Kürbiskerne2 EL
Sonnenblumenkerne2 EL
Gouda gerieben50 g
Salat Marinade:
Aceto Balsamico3 EL
Limettensaft3 EL
Orangensaft frisch gepresst0,20 l
Rüböl (Rapsöl)3 EL
Dazu:
Maistortillas4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Zubereitung:

    1.Den Salat, das Gemüse und die Kräüter gut abwaschen und putzen, sowie in mundgerechte Stücke schneiden. Alles in eine Große Salatschüsselgeben und leicht mit dem Salatbesteck vermengen. Nun obenauf das Topping mit dem Streukäse geben. Bis zum Auftischen kühlstellen.

  • Servieren:

    2.Auf Portionsteller je 1-2 Salatblätter legen und dort hinein den gemischten Salat geben. Anbei noch Tortillas legen.

    3.Paßt zu allem mexikanischen und texanischen Zubereitungen wie Steak, Burritos, Tapas, Tortillas, als Partybeilage und beim Barbecue oder Grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „"Mexico"-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich