Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgemüse: | |
---|---|
Eisbergsalat frisch, 12 Blätter davon + Rest kleinschneiden | 2 Stück |
Paprikaschote grün | 1 Stück |
Paprikascote rot | 1 Stück |
Paprikaschote gelb | 1 Stück |
Gemüsemais Konserve | 285 g |
Kidney-Bohnen Konserve | 255 g |
Gemüsezwiebel rot | 1 Stück |
Tomaten gewürfelt | 5 Stück |
Champignons weiß | 5 Stück |
Kräuter: | |
---|---|
Thymian frisch gehackt | 3 EL |
Basilikumblätter gehackt | 3 EL |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 3 Stk. |
Peperoni gehackt | 2 Stück |
Topping: | |
---|---|
Kürbiskerne | 2 EL |
Sonnenblumenkerne | 2 EL |
Gouda gerieben | 50 g |
Salat Marinade: | |
---|---|
Aceto Balsamico | 3 EL |
Limettensaft | 3 EL |
Orangensaft frisch gepresst | 0,20 l |
Rüböl (Rapsöl) | 3 EL |
Dazu: | |
---|---|
Maistortillas | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (51)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate8 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (51)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate8 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Zubereitung:
1.Den Salat, das Gemüse und die Kräüter gut abwaschen und putzen, sowie in mundgerechte Stücke schneiden. Alles in eine Große Salatschüsselgeben und leicht mit dem Salatbesteck vermengen. Nun obenauf das Topping mit dem Streukäse geben. Bis zum Auftischen kühlstellen.
Servieren:
2.Auf Portionsteller je 1-2 Salatblätter legen und dort hinein den gemischten Salat geben. Anbei noch Tortillas legen.
3.Paßt zu allem mexikanischen und texanischen Zubereitungen wie Steak, Burritos, Tapas, Tortillas, als Partybeilage und beim Barbecue oder Grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „"Mexico"-Salat“