1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarischer Kartoffelgratin (Rakott Krumpli)

Ungarischer Kartoffelgratin (Rakott Krumpli)

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend2 kg
Salami ungarische Art500 g
Ei gekocht6 Stück
Saure Sahne500 ml
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Majoran1 Prise
Kümmel1 Prise
Paprikapulver edelsüß1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln und eier kochen und in scheiben schneiden. Ungarische Wurst oder Salami in Scheiben schneiden (wer es mag kann ruhig ne scharfe nehmen)

    2.In eine Reine eine Schicht belegen mit den Kartoffeln, Eiern und der Salami. Mit den oben genannten Gewürzen leicht würzen. Eine dünne Schicht Saure Sahne draufgeben.

    3.Diesen Schritt wiederholen wir bis die Reine voll ist bzw. nix mehr da ist.

    4.Zum Schluss geben wir noch mal ne ordentliche Schicht Saure Sahne drauf und würzen diese nocheinmal

    5.Den ganzen Spaß schieben wir dann in den vorgeheizten Backofen und lassen Ihn bei ca.200 Grad 20- 30 min backen. Wenn die Saure Sahne schon Farbe hat istes fertig Sehr Sehr Lecker! Guten Appetit Guten Appetit Sehr sehr lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sauhirsch
    vom
    Profilbild von Sauhirsch

Auch lecker

Kommentare zu „Ungarischer Kartoffelgratin (Rakott Krumpli)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich