Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Marzipan Rohmasse | 75 g |
Äpfel | 700 g |
Zucker | 150 g |
Zimt | 1 Pr |
Löffelbiskuits zerbröselt | 100 g |
Mandeln gehackt | 100 g |
Mandellikör | 2 EL |
Mandelblättchen | 100 g |
Zubereitung
1.Marzipan fein reiben. Äpfel schälen und das Fruchtfleisch fein reiben. Äpfel,Marzipan,Zucker und Zimt in einen Topf geben. Mischung unter Rühren dicklich einkochen. Löffelbikuit in einen Gefrierbeutel geben und fest verschließen. Löffelbiskuit fein zerbröseln.
2.Biskuitbrösel,gehackte mandeln und Likör zur Apfelmischung geben,unterrühren.Topf von der Herdplatte nehmen. Masse auskühlen lassen. Die ausgekühlte Masse in 12 kugeln formen. und in den mandelblättchen wenden.
Kommentare zu „Mandel-Apfel-Kugeln“
Rezept bewerten: