Mandel-Apfel-Kugeln

leicht
( 80 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Marzipan Rohmasse 75 g
Äpfel 700 g
Zucker 150 g
Zimt 1 Pr
Löffelbiskuits zerbröselt 100 g
Mandeln gehackt 100 g
Mandellikör 2 EL
Mandelblättchen 100 g

Zubereitung

1.Marzipan fein reiben. Äpfel schälen und das Fruchtfleisch fein reiben. Äpfel,Marzipan,Zucker und Zimt in einen Topf geben. Mischung unter Rühren dicklich einkochen. Löffelbikuit in einen Gefrierbeutel geben und fest verschließen. Löffelbiskuit fein zerbröseln.

2.Biskuitbrösel,gehackte mandeln und Likör zur Apfelmischung geben,unterrühren.Topf von der Herdplatte nehmen. Masse auskühlen lassen. Die ausgekühlte Masse in 12 kugeln formen. und in den mandelblättchen wenden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mandel-Apfel-Kugeln“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 80 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mandel-Apfel-Kugeln“