1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Bandnudeln mit Pfifferlingen

Überbackene Bandnudeln mit Pfifferlingen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln300 g
Salz etwas
Pfifferlinge400 g
Speck gewürfelt125 g
Cremefine150 ml
Wasser150 ml
Frischkäse mit Kräutern Doppelrahmstufe200 g
frische Petersilie gehackt½ Bund
Gouda gerieben100 g
Olivenöl für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Nudeln, ich hatte gewellte Bandnudeln, nach Packungsanleitung bissfest kochen. Petersilie hacken.

    2.Pilze putzen, wenn nötig etwas kleiner schneiden. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen, die Speckwürfel darin kurz andünsten.

    3.Dann die Pilze zugeben und ebenfalls kurz anbraten. Mit Etwas Wasser und der Cremefine ablöschen. Kurz aufkochen.

    4.Frischkäse und die Hälfte der Petersilie unterrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    5.Eine Auflaufform einfetten und die Nudeln hineingeben. Die Pfifferlingmasse darübergeben. Ich habe es leicht vermischt.

    6.Zum Schluß den geriebenen Gouda darüber streuen. Im Backofen bei 175° Umluft ca. 20 Minuten überbacken.

    7.Mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Bandnudeln mit Pfifferlingen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich