Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 300 g |
Salz | etwas |
Pfifferlinge | 400 g |
Speck gewürfelt | 125 g |
Cremefine | 150 ml |
Wasser | 150 ml |
Frischkäse mit Kräutern Doppelrahmstufe | 200 g |
frische Petersilie gehackt | ½ Bund |
Gouda gerieben | 100 g |
Olivenöl für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Nudeln, ich hatte gewellte Bandnudeln, nach Packungsanleitung bissfest kochen. Petersilie hacken.
2.Pilze putzen, wenn nötig etwas kleiner schneiden. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen, die Speckwürfel darin kurz andünsten.
3.Dann die Pilze zugeben und ebenfalls kurz anbraten. Mit Etwas Wasser und der Cremefine ablöschen. Kurz aufkochen.
4.Frischkäse und die Hälfte der Petersilie unterrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
5.Eine Auflaufform einfetten und die Nudeln hineingeben. Die Pfifferlingmasse darübergeben. Ich habe es leicht vermischt.
6.Zum Schluß den geriebenen Gouda darüber streuen. Im Backofen bei 175° Umluft ca. 20 Minuten überbacken.
7.Mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Überbackene Bandnudeln mit Pfifferlingen“