Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis +Salz | 2 Tüten |
Hühnerfleisch | 150 g |
Spagel | 1 Glas |
Mais | 1 Dose |
Ananas | 1 Dose |
Soße | |
---|---|
Ananas saft | etwas |
Öl | 2 EL |
Essig | 1 EL |
Senf | 1 TL |
Maggi | Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1 .Hühnerfleisch kochen danach abkühlen lassen und klein schneiden . 2. Reis Kochen und abkühlen lassen . 3. Ananas abgissen und den Saft auffangen . 4. Spagel und Mais abgissen und den Spagel klein schneiden . Salatsoße: Öl,Essig,Maggi und Senf Verrühren und anschließend mit den andern Zutaten vermischen und Kalt stellen und am besten scheckt der Salat wenn er 1.Tag gezogen hat und dann seviert wird. Wünsche einen guten Apettit TIPP: Kottlet oder ein Staek passen sehr gut dazu .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Reissalat mit Ananas“