1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat mit Ananas

Reissalat mit Ananas

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis +Salz2 Tüten
Hühnerfleisch150 g
Spagel1 Glas
Mais1 Dose
Ananas1 Dose
Soße
Ananas saft etwas
Öl2 EL
Essig1 EL
Senf1 TL
Maggi Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1 .Hühnerfleisch kochen danach abkühlen lassen und klein schneiden . 2. Reis Kochen und abkühlen lassen . 3. Ananas abgissen und den Saft auffangen . 4. Spagel und Mais abgissen und den Spagel klein schneiden . Salatsoße: Öl,Essig,Maggi und Senf Verrühren und anschließend mit den andern Zutaten vermischen und Kalt stellen und am besten scheckt der Salat wenn er 1.Tag gezogen hat und dann seviert wird. Wünsche einen guten Apettit TIPP: Kottlet oder ein Staek passen sehr gut dazu .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Reissalat mit Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich