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Eintopf:Gulasch Allerlei ohne Fleisch und viel Wein

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schüblinge-sind Knacker2 Stk.
Kartoffeln festkochend4 Stk.
Karotte1
Champignons braun300 Gramm
Paprika gelb und rot2 Stk.
Zwiebel1
Tomatenmark1 EL
Rotwein½ Liter
Mehl1 EL
Rindersuppe siehe mein KB1 Liter
Balsamico-Essig1 Schuss
Gewürze
Lorbeerblätter3 Stk.
Kümmel1 TL
Pfefferkörner schwarz1 TL
Paprika edelsüß1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Cayennepulver1 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.zwiebel abziehen und klein schneiden.karotte waschen,schälen und klein schneiden.schüblinge (knacker) halbieren und in ringe schneiden.kartoffeln schälen und in mundgerechte stücke schneiden.champignon putzen und in scheiben schneiden.paprika in würfel oder streifen schneiden.kümmel und pfefferkörner im mörser zerstoßen.

  • Das Gulasch

    2.zwiebel und schüblinge in etwas olivenöl scharf anbraten.die hälfte der champignon zugeben und etwa 10 min weiterbraten lassen,karotte zugeben.mit balsamicoessig ablöschen,tomatenmark gut unterrüren,paprika edelsüß zugeben,alles zusammen gut vermischen,mit mehl bestäuben,gut verrühren.mit wein ablöschen.lorbeerblätter,kümmel-pfeffergemisch,cayennepulver zugeben und gute 45 min. leicht köcheln lassen.

    3.mit suppe aufgießen,kartoffeln,restliche champignon,paprika zugeben und nochmal ca.20 min leicht simmern lassen,die zutaten sollten nicht zu weich werden.mit salz pfeffer abschmecken.

    4.wir hatten frisches baguette dazu.

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