Zutaten für 2 Personen
Schüblinge-sind Knacker | 2 Stk. |
Kartoffeln festkochend | 4 Stk. |
Karotte | 1 |
Champignons braun | 300 Gramm |
Paprika gelb und rot | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Rotwein | ½ Liter |
Mehl | 1 EL |
Rindersuppe siehe mein KB | 1 Liter |
Balsamico-Essig | 1 Schuss |
Gewürze | |
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Lorbeerblätter | 3 Stk. |
Kümmel | 1 TL |
Pfefferkörner schwarz | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Cayennepulver | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
1.zwiebel abziehen und klein schneiden.karotte waschen,schälen und klein schneiden.schüblinge (knacker) halbieren und in ringe schneiden.kartoffeln schälen und in mundgerechte stücke schneiden.champignon putzen und in scheiben schneiden.paprika in würfel oder streifen schneiden.kümmel und pfefferkörner im mörser zerstoßen.
Das Gulasch
2.zwiebel und schüblinge in etwas olivenöl scharf anbraten.die hälfte der champignon zugeben und etwa 10 min weiterbraten lassen,karotte zugeben.mit balsamicoessig ablöschen,tomatenmark gut unterrüren,paprika edelsüß zugeben,alles zusammen gut vermischen,mit mehl bestäuben,gut verrühren.mit wein ablöschen.lorbeerblätter,kümmel-pfeffergemisch,cayennepulver zugeben und gute 45 min. leicht köcheln lassen.
3.mit suppe aufgießen,kartoffeln,restliche champignon,paprika zugeben und nochmal ca.20 min leicht simmern lassen,die zutaten sollten nicht zu weich werden.mit salz pfeffer abschmecken.
4.wir hatten frisches baguette dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Eintopf:Gulasch Allerlei ohne Fleisch und viel Wein“