1. Home
  2. Rezept
  3. Seeteufel in Safransauce mit Morcheln

Seeteufel in Safransauce mit Morcheln

2 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Morchel getrocknet40 gr
Seeteufel Filet4
Schalotten2
Butter150 gr.
Weißwein100 ml
Wermut100 ml
Bohnen Prinzess120 gr.
Baby-Möhren2
Safran Pulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Crème fraîche1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Die Morcheln 1-2 Stunden einweichen.

  • 2.Scharlotten abziehen und in feine Streifen schneiden.Butter in einer Pfanne zerlassen und die Schalottendarin dünsten.Den Fisch darauf geben.Weißwein und Wermut mit etwas Morchelsud zufügen und den Fisch etwa 15-20 Minuten garen

  • 3.Böhnchen und Möhren putzen,Möhren in feine Streifen hobelln und in Salzwasser kurz garen,abtropfen lassen und warmstellen.

  • 4.Den Fisch ebenfalls herausnehmen und warm stellen.

  • 5.Die Morcheln in den Sud geben und einkochen lassen.100 gr. Butter in den Sud Stückchenweise einrühren,mit Salz ,Pfeffer und Safran abschmecken.Zulezt mit etwas creme fraiche verfeinern.

  • 6.Tipp: Dazu passt Reis oder Salzkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****o
    vom
    Profilbild von t****o

Auch lecker

Kommentare zu „Seeteufel in Safransauce mit Morcheln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich