1. Home
  2. Rezept
  3. Schwäbische Lasagne

Schwäbische Lasagne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Eier4
Zwiebel gewürfelt1
Paniermehl, Pfeffer, Salz, Paprikapulver etwas
Petersilie gehackt etwas
Pfannkuchen vom Vortag10 Stück
Saure Sahne1 Becher
Milch¼ l
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Hackfleisch mit 2 Eier, Zwiebel, Paniermehl vermischen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Petersilie abschmecken. 2. Runde Auflaufform gut mit Butter ausfetten (darauf achten, daß der Durchmesser dem der Pfannkuchen entspricht). 3. abwechselnd Pfannkuchen und Hackfleischmischung in die Auflaufform schichten (beginnen und en

    2.Runde Auflaufform gut mit Butter ausfetten (darauf achten, daß der Durchmesser dem der Pfannkuchen entspricht).

    3.Abwechselnd Pfannkuchen und Hackfleischmischung in die Auflaufform schichten (beginnen und enden mit einem Pfannkuchen).

    4.Für die Sauce 2 Eier, saure Sahne, Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver abschmecken und über den Auflauf geben. Darauf achten, daß sich die Sauce gut verteilt, speziell am Rand.

    5.Mit dem geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen.

    6.Dazu passt ein leckerer grüner Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schwäbische Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich