Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Eier | 4 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Paniermehl, Pfeffer, Salz, Paprikapulver | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Pfannkuchen vom Vortag | 10 Stück |
Saure Sahne | 1 Becher |
Milch | ¼ l |
Käse gerieben | etwas |
Zubereitung
1 Std
1.1. Hackfleisch mit 2 Eier, Zwiebel, Paniermehl vermischen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Petersilie abschmecken. 2. Runde Auflaufform gut mit Butter ausfetten (darauf achten, daß der Durchmesser dem der Pfannkuchen entspricht). 3. abwechselnd Pfannkuchen und Hackfleischmischung in die Auflaufform schichten (beginnen und en
2.Runde Auflaufform gut mit Butter ausfetten (darauf achten, daß der Durchmesser dem der Pfannkuchen entspricht).
3.Abwechselnd Pfannkuchen und Hackfleischmischung in die Auflaufform schichten (beginnen und enden mit einem Pfannkuchen).
4.Für die Sauce 2 Eier, saure Sahne, Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver abschmecken und über den Auflauf geben. Darauf achten, daß sich die Sauce gut verteilt, speziell am Rand.
5.Mit dem geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen.
6.Dazu passt ein leckerer grüner Salat
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vom
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