Schwaebische Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Dinkel Mehl
  • Salz
  • Frischhefe
  • Wasser warm
  • Kartoffeln gekocht
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Schmand
  • Käse gerieben
  • Telly-Cherry-Pfeffer
  • Meersalz
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Petersilie
  • Kümmel, Paprikapulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Linsen braun zB Tellerlinsen
  • Butter
  • Mehl
  • Senf mittelscharf
  • Gemüsebrühe
  • Spätzle Fertigprodukt
  • Wiener Würstchen oder Saiten wie wir im schwäbischen sagen
  • Essig
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch
  • Petersilie gehackt
  • Paniermehl
  • saure Sahne
  • Zwiebel in Würfel
  • Knoblauchzehe
  • gekörnte Brühe, Knoblauchpfeffer, Paprikapulver, Maggi, Salz
  • Nudelteig 500g
  • Eiweiß Eigelb
  • Original schwäbischer Kartoffesalat aus meine KB
  • Feldsalat
  • Zwiebel in Würfel
  • Knoblauchzehe
  • gekörnte Brühe, Senf, Knobipfeffer, Maggi, etwas Zucker,
  • Pfeffer und Salz, Essig und Öl, etw Wasser
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rostbraten aus dem Rinderrücken a 250 Gramm
  • Zwiebeln
  • Mehl
  • Salz, weißer Pfeffer, Öl, Alufolie
ZUTATEN
Schwäbisch-Griechisch - Rezept
Schwäbisch-Griechisch
01:00
1,2k
2
ZUTATEN
  • Eier
  • Mehl gesiebt
  • Natürliches Mineralwasser
  • Salz und Pfeffer
  • Gemüsebrühe
  • Bohnen breit
  • Karotten
  • Broccoli frisch
  • Lachsschinken
  • Zwiebel gewürfelt
  • Frischkäse fettarm
  • Ziegenfrischkäse
  • Petersilie gehackt
  • Oliven schwarz entsteint
  • Chilli Cayennepfeffer
ZUTATEN
Schwäbischer Obazda - Rezept
Schwäbischer Obazda
00:20
1,9k
1
ZUTATEN
  • Camembert
  • Bier Dunkel
  • Salz
  • Butter
  • Frischkäse
  • Zwiebel frisch
  • Paprika edelsüß
  • Schnittlauch frisch
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffel ungeschält frisch
  • festkochend
  • Eigelb
  • Saure Sahne
  • Sahne
  • Zwiebel gewürfelt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lyoner Fleischkäse und Schwarzwurst in Streifen geschnitten
  • Zwiebel in dünne Ringe geschnitten
  • Kräuter geschnitten
  • Salz, Pfeffer, Maggi
  • Essig und Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hefeteig siehe GR in meinem KB
  • Zwiebel gewürfelt
  • Speck gewürfelt
  • Eier
  • Schmand
  • saure Sahne
  • Mehl
  • Salz , gemahlener Kümmel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schinkenwurst
  • oder
  • Fleischwurst
  • oder
  • Bockwurst
  • Emmentaler
  • Gewürzgurken
  • Zwiebel
  • rote Paprika
  • Senf
  • Olivenöl
  • Essig, hell
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Schwäbische Käsespätzle - Rezept
Schwäbische Käsespätzle
00:45
16k
16
ZUTATEN
  • Mehl
  • Eier
  • Sprudelwasser
  • Salz
  • Muskat
  • gemischten Käse nach Geschmack
  • Röstzwiebeln
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweine Schnitzel
  • Paprika edelsüß
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Weißwein
  • Gemüse-oder Fleischbrühe
  • Sahne, süß
  • Spätzle aus dem Kühlregal
  • Butterschmalz
  • Soßenbinder dunkel
  • Butter
  • Muskat
  • Emmentaler gerieben
  • Röstzwiebeln
  • Petersilie
ZUTATEN
Schwäbischer Kartoffelsalat - Rezept - Bild Nr. 2
Schwäbischer Kartoffelsalat
00:45
4,5k
13
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend
  • heißes Wasser
  • Kräuteressig
  • Rapsöl
  • Gewürzmischung FeinSte Rubs No 10
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Petersilie
  • altbackenes Brötchen von Vortag
  • Rapsöl
  • Blattspinat, im Winter nur gefrorenen
  • Hackfleisch halb und halb
  • Brät
  • Ei für die Füllung und 1 Ei für die Klebemasse
  • Prise Muskat; sowie Pfeffer und Salz
  • Nudelteig aus dem Handel
  • Lauch
  • Knoblauch
ZUTATEN
"Schwäbische" Paella - Rezept
Schwäbische Paella
00:30
1,8k
12
ZUTATEN
  • Hähnchenbrust oder anderes Hühnerfleisch in Würfeln
  • Riesengarnelen
  • Reis
  • Knoblauchzehen
  • Brühe
  • Olivenöl zum Anbraten
  • Safranfäden
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 37
  • >
Empfehlung