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Geschmorte Putenoberkeule

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
putenoberkeule1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran etwas
Öl3 EL
Weißkohl frisch1
Zwiebeln2
kabanossi125 Gramm
Paprika edelsüß etwas
Geflügelfond400 ml
Tomatenmark1 EL
Crème fraîche100 Gramm
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Putenkeule waschen und trocken tupfen. Rundherum mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Putenkeule in einen großen Bräter legen und mit Öl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen und Umluft 175 1 1/2 - 1 3/4 Stunden offen goldbraun braten.

  • 2.Weißkohl putzen, waschen, vierteln. Harten Strunk herausschneiden. Kohl in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Kabanossi ebenfalls in Würfel schneiden. Alles mischen.

  • 3.Nach circa 45 Minuten Bratzeit Weißkohl-Mischung um die Putenkeule verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Fond erhitzen, Tomatenmark einrühren und über das Gemüse gießen. Creme fraiche als Kleckse auf dem Gemüse verteilen fertig garen. Gemüse zwischendurch wenden. Alles anrichten. Mit Petersilie garnieren. Dazu leckeres Krustenbrot und Salzkartoffeln servieren.

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