1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladen mit Schafkäse

Rouladen mit Schafkäse

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse150 Gramm
Pistazienkerne ungesalzen50 Gramm
Oliven schwarz frisch8
Knoblauchzehen2
Rosinen50 Gramm
rinderrouladen4 scheiben
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Öl2 EL
Thymian trocken1 TL
Rotwein trocken¼ Liter
Wasser Liter
Minzblätter4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Für die Füllung Schafkäse fein zerkrümeln . Pistazien grob hacken. Olliven halbieren, entsteinen und hacken. Knoblauch abziehen und in feine Streifen schneiden. Alle diese Zutaten mit Rosinen mischen.

  • 2.Fleisch flachdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Füllung belegen und zu Rouladen aufrollen und binden. Rundherum ebenfalls mit wenig Salz und Pfeffer würzen.

  • 3.Rouladen im heißen Öl von allen Seiten braun anbraten. Thymian, Wein und Wasser zugeben, Bratensatz damit lösen. Rouladen zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 1 1/2 Stunden garen.

  • 4.Rouladen herausnehmen und warm halten. Schmorsud bei starker Hitze einkochen. Über den Rouladen verteilen und mit der gehackten Minze bestreuen. Kartoffeln, Spätzle oder Nudeln und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Rouladen mit Schafkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich