1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini - Auflauf a la Provence

Zucchini - Auflauf a la Provence

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1 kg
Zwiebeln250 g
Tomaten500 g
Olivenöl3 EL
gemischtes Hackfleisch500 g
Eier3 Stk.
Sahne5 EL
getr. Kräuter der Provence1 TL
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zucchini putzen und waschen. Zwiebeln abziehen und beides würfeln. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, dabei Stielansätze entfernen. Zucchini und Zwiebeln in einer großen Pfanne im heißen Öl anbraten. Hackfleisch zufügen und ca. 10 Min. schmoren. Salzen, pfeffern und die

  • 2.Pfanne vom Herd nehmen. Eier mit Sahne, Salz Pferffer und Kräutern verquirlen, in die Pfanne geben. Alles in eine große Auflaufform füllen. Oberfläche mit Tomatenscheiben bedecken, salzen,pfeffern und mit Olivenöl beträufeln. Im vorgeizten Backofen bei 200 C ( Umluft 180 )

  • 3.Grad ca. 20 Min. backen. Warm oder kalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sky98
    vom
    Profilbild von sky98

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini - Auflauf a la Provence“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich