Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 kg |
Zwiebeln | 250 g |
Tomaten | 500 g |
Olivenöl | 3 EL |
gemischtes Hackfleisch | 500 g |
Eier | 3 Stk. |
Sahne | 5 EL |
getr. Kräuter der Provence | 1 TL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zucchini putzen und waschen. Zwiebeln abziehen und beides würfeln. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, dabei Stielansätze entfernen. Zucchini und Zwiebeln in einer großen Pfanne im heißen Öl anbraten. Hackfleisch zufügen und ca. 10 Min. schmoren. Salzen, pfeffern und die
2.Pfanne vom Herd nehmen. Eier mit Sahne, Salz Pferffer und Kräutern verquirlen, in die Pfanne geben. Alles in eine große Auflaufform füllen. Oberfläche mit Tomatenscheiben bedecken, salzen,pfeffern und mit Olivenöl beträufeln. Im vorgeizten Backofen bei 200 C ( Umluft 180 )
3.Grad ca. 20 Min. backen. Warm oder kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sky98
vom
Kommentare zu „Zucchini - Auflauf a la Provence“