Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 200 g |
Kalb Hackfleisch frisch | 300 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Rotkohl klein | ½ Kopf |
Tomaten | 3 Stück |
Salatgurke | ½ Stück |
Mais aus der Dose | 5 EL |
Majonäse | 1 EL |
Joghurt | 5 EL |
Salz, Pfeffer, Zimt, Curcuma, 1/2 TL Zcker, Kümmel | etwas |
Mandeln | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1533 (366)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1533 (366)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.- Reis waschen und mit Salzwasser bißfest kochen - beschichteten Topf erhitzen (ohne Fett), Hackfleisch hinein und krümmelig braten - Zwiebel fein würfeln und mit dem Knoblauch zum Hackfleisch - Mandeln dazu, alles gut anbraten (Mandeln sollten goldbraun werden nicht schwarz), mit Salz, Pfeffer, Curcuma, Kümmel und Zimt würzen Reis dazu und kurz mit braten - Rotkohl waschen und in dünne Scheiben schneiden oder raspeln, Tomaten und Gurken waschen und in Würfel schneiden, Mais abgießen, alles zusammen in große Salatschüssel - aus Majo, Joghurt, Zucker, Salz und Pfeffer eine Salatsoße zubereiten und unter den Salat mischen Reis-Fleisch und Salat servieren - guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Reis-Fleisch-Pfanne mit Rotkohlsalat“