1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Fleisch-Pfanne mit Rotkohlsalat

Reis-Fleisch-Pfanne mit Rotkohlsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis200 g
Kalb Hackfleisch frisch300 g
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Rotkohl klein½ Kopf
Tomaten3 Stück
Salatgurke½ Stück
Mais aus der Dose5 EL
Majonäse1 EL
Joghurt5 EL
Salz, Pfeffer, Zimt, Curcuma, 1/2 TL Zcker, Kümmel etwas
Mandeln50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.- Reis waschen und mit Salzwasser bißfest kochen - beschichteten Topf erhitzen (ohne Fett), Hackfleisch hinein und krümmelig braten - Zwiebel fein würfeln und mit dem Knoblauch zum Hackfleisch - Mandeln dazu, alles gut anbraten (Mandeln sollten goldbraun werden nicht schwarz), mit Salz, Pfeffer, Curcuma, Kümmel und Zimt würzen Reis dazu und kurz mit braten - Rotkohl waschen und in dünne Scheiben schneiden oder raspeln, Tomaten und Gurken waschen und in Würfel schneiden, Mais abgießen, alles zusammen in große Salatschüssel - aus Majo, Joghurt, Zucker, Salz und Pfeffer eine Salatsoße zubereiten und unter den Salat mischen Reis-Fleisch und Salat servieren - guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Fleisch-Pfanne mit Rotkohlsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich