Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Außerdem: | |
---|---|
Muffinförmchen | 16 |
Muffin-Papierförmchen | 16 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1347 (321)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1347 (321)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett19,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Mehl, Haferflocken, Backpulver und Natron gut miteinander vermischen.
2. Die Eier verquirlen und zusammen mit dem Zucker, V-Zucker, Butter und der sauren Sahne in die Mehlmischung geben und vermengen.
3. Die Blaubeeren gewaschen und trocken vorsichtig unterheben und den Teig auf 16 Muffinförmchen aufteilen. Bei 180°C ca. 20 - 25 Min. backen, dann noch etwa 5 Min. ruhen lassen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
4. Ich lege in jede Muffinmulde meines Muffinbleches immer noch ein Muffinpapierförmchen, so gehen sie anschließend besser raus und das Blech bleibt sauber.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
Kommentare zu „Blaubeer-Muffins“