Zutaten für 4 Personen
Suppen-Grundrezept | |
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Paprika rot | 500 g |
Lauchstange | ½ Stück |
Brunch Paprika-Peperoni | 200 g |
Gemüsebrühe | 1 l |
Öl | 1 EL |
Variante 1 | |
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Kartoffeln mehlig | 2 Stk. |
Variante 2 | |
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Kartoffeln festkochend | 2 Stk. |
Variante 3 | |
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Reis | 100 g |
Fleischesser-Variante: Vegetarier nicht weiter lesen! | |
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Salami | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Grundsuppe
1.Paprika und Lauch putzen und Paprika in grobe Stücke, Lauch in schmale Ringe schneiden. Beides im heißen Öl anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und einige Minuten weich kochen. Den Frischkäse in der Suppe auflösen und alles pürieren.
Warum Varianten?
2.Die Grundsuppe ist sehr lecker so und gut als Vorspeise geeignet. Als Hauptgericht mittags habe ich mich daran hungrig gegessen. Also habe ich begonnen mir Alternativen zu überlegen, konnte mich aber nicht entscheiden.
Vegetarische Varianten
3.1. Mehlige Kartoffeln schälen, klein schneiden in der Suppe 10-20 Min. weich kochen und alles noch mal pürieren. 2. Festkochende Kartoffeln schälen, in kleine Stifte schneiden und im heißen Fett 3-5 Min. frittieren und als Einlage auf die Suppe geben. 3. Reis gründlich waschen und ca. 20 Minuten in der Suppe bissfest kochen.
Fleischesser-Variante Vegetarier nicht weiter lesen!
4.Die Salami pellen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben einige Minuten unter dem Backofengrill grillen (dabei gut beobachten Brandgefahr!) oder im heißen Fett 3-5 Minuten frittieren. Diese Variante ist natürlich auch beliebig mit den vegetarischen Varianten kombinierbar.
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vom
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