Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gulaschfleisch vom Angusrind | 1000 g |
Guiness Bier extra stout | 600 ml |
Zwiebel | 2 große |
Knoblauchzehen | 3 |
Lorbeerblätter | 3 |
Thymian frisch | ½ Bund |
Kartoffeln | 600 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett2,6 g
Zubereitung
TIP:
3. Das Stew entfaltet erst nach mind. 2,5 Std. Schmorzeit sein durch das Guiness etwas leicht bitteres, aber sehr angenehmes Aroma. Daher sollte nicht zu früh abgeschmeckt werden weil das Bittere vom Guiness davor viel zu dominant ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonka
vom
Kommentare zu „Stew vom Angusrind mit Guiness“