Rinderbraten vom Angusrind mit Niedergarmethode
Diesen köstlichen Braten vom Angusrind bereiten Sie mit der Niedergarmethode bei circa 80 Grad zu. Das Fleisch erhält sein feines Aroma durch eine delikate Kombination von Wurzelgemüse und Rotwein. Für zusätzlichen Geschmack sorgen Wacholderbeeren, Lorbeer, Nelken und ein wenig Honig.
Stew vom Angusrind mit Guiness
Dieses Rezept bringt den Geschmack Irlands in Ihre Küche. Schmoren Sie herzhaftes Gulasch vom Angusrind in kräftigem, dunklem Guiness-Bier und schmecken Sie das Fleisch mit Lorbeer und Thymian ab. Als Beilage gibt es aromatische Kartoffeln, die Sie zusammen mit dem Fleisch garen.
Angus-Rinderfilet im Kräuter-Parma-Wickel mit Meerrettichcreme und Risotto
Argentinisches Rinderfilet und mediterrane Kräuter sind eine herrliche Kombination, der niemand widerstehen kann. Garen Sie das Filet in einem Mantel aus Parmaschinken, den Sie mit Rosmarin und Fleur de Sel aromatisieren. Als Beilage bereiten Sie einen cremigen Dip mit Meerrettich, Crème fraîche und Zitrone zu.