Surf and Turf: Picanha vom schwarzen Angus Rind und Seeteufel unter Macadamia-Kruste

2 Stdschwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mediterraner Kartoffelstampf:
Kartoffeln festkochend1 kg
Schalotten4 Stk.
Basilikum1 Bund
Tomaten getrocknet in Öl100 g
Pinienkerne50 g
Olivenöl etwas
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std 30 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
2 Std
  • Mediterraner Kartoffelstampf:

    4. Die Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser garen. In der Zwischenzeit die Schalotten würfeln. Das Basilikumblätter und die Tomaten hacken. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen und beiseite stellen. In der Pfanne nun etwas Olivenöl erhitzen. Die Schalotten und den Knoblauch zugeben und glasig dünsten.

    5. Wenn die Kartoffeln gar sind, abgießen und grob stampfen. Anschließend die Pinienkerne, die Schalotten, den Knoblauch und die Tomaten zugeben und gut vermengen. Dabei Olivenöl zugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und zum Schluss das Basilikum unterheben

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