Rinder-Steak „Angus“
Für Steak-Freunde ist diese einfache Rezept-Variante eine gute Wahl: Hier steht das edle Rinderfleisch im Vordergrund. Dazu servieren Sie einen frischen Mischsalat und Kräuterbaguette. Achten Sie darauf, dass Sie beim Anbraten der Steaks den gewünschten Garungsgrad erhalten (medium oder gut durch).
Angus-Steak an gebackenem Polentataler mit Zwiebelmarmelade
Zum edlen Steak passt eine Zwiebelmarmelade mit Karamellnote gut. Als weitere Beilage rundet die angebratene Polenta das Fleischgericht ab. Wenn Sie die Speise noch um ein weiteres Aroma ergänzen möchten, können Sie zusätzlich Creme-Champignons dazu reichen. Ein Bier oder ein Rotwein machen den Hauptgang perfekt.
Black-Angus-Filet mit piemontesischen Eiernudeln in Gorgonzolasauce
Mit dem feinen Angus-Filet harmonieren auch Pasta-Beilagen: Dieser Rezeptvorschlag verbindet den aromatisch-intensiven Fleischgeschmack mit feinen Trüffel-Eiernudeln und einer cremigen Sauce auf der Basis von Gorgonzola. Die Sauce ist relativ würzig und sollte daher separat gereicht werden, damit jeder sie nach Geschmack dosieren kann.