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Rinder-Steak "Angus" - Rezept
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Angus-Rind – intensiver Fleischgeschmack für Gourmets

Für Fleischliebhaber sind die Filets und Steaks des Angus-Rinds eine besondere Spezialität. Das feinfaserige Fleisch fällt durch seine Marmorierung und den charakteristischen, roten Farbton auf. Ursprünglich kommt diese Rinderart aus Irland, doch inzwischen werden sie weltweit gezüchtet. So erhalten Sie das zarte, saftige Rinderfleisch auch in deutschen Metzgereien. Die ökologisch bewusste Tierhaltung und die schonenden Verfahren in der Verarbeitung liefern die Grundlage für die gute Fleischqualität.

Verschiedene Fleischstücke vom Angus-Rind

Die Art der Zubereitung hängt ganz davon ab, für welches Fleisch Sie sich entscheiden. Zum Grillen eignen sich die T-Bone- und Porterhouse-Steaks besonders gut. Doch auch in der Pfanne können Sie die Steaks zubereiten. Das Filet vom Angus gilt als extrem zart und eignet sich zum Anbraten sowie für das Garen im Ofen. Mit seiner hohen Qualität bietet sich das Angus-Rindfleisch für besondere Anlässe an.

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Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
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