Angus-Rind mit Spinat und mediterranen Kartoffeln (Joey Heindle)

1 Std leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 1 kg
Rosmarinzweige 5 Stück
Olivenöl 1 Schuss
Meersalz 1 Prise
Knoblauchzehe 1 Stück
Rind Steak (ma) frisch 4 Stück
Öl 1 EL
Spinat tiefgefroren 1 Päckchen
Kräuterbutter 100 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
611 (146)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
13,7 g
Fett
9,3 g

Zubereitung

1.Die Kartoffeln abwaschen, mit Schale halbieren und auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. Etwas Olivenöl und das Meersalz darüber geben. Zum Schluss die Rosmarinzweige und den Knoblauch auf dem Backblech verteilen und das Ganze für 45 Minuten bei 180°C (Ober/Unterhitze) in den Ofen geben.

2.Die Steaks ca. 20 Minuten bevor die Kartoffeln fertig sind, in einer heißen Pfanne von jeder Seite 1,5 Minuten scharf in Öl anbraten. Danach die Steaks für die restlichen 10 Minuten mit zu den Kartoffeln in den Ofen geben.

3.Den Spinat nach Packungsangabe zubereiten. Die Steaks mit Kräuterbutter anrichten und alles zusammen servieren.

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