Rumpsteak mit Rosmarinkartoffel

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rumpsteaks 250 gr. 2
Kartoffel 7
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Steakgewürz etwas
frische Rosmarinzweige etwas
Kräuterbutter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
616 (147)
Eiweiß
22,0 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
6,5 g

Zubereitung

1.Die Rumpsteaks einen Tag vorher einlegen mit Olivenöl, Pfeffer, Steakgewürz und frischen Rosmarinzweigen nicht salzen

2.Die Kartoffeln schälen, vierteln und in der Aktifry nach Rezept als Rosmarinkartoffeln zubereiten

3.Die Steaks salzen und in der Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten 2 Minuten anbraten und dann mit frischen Rosmarinzweigen in Alufolie wickeln

4.Im Ofen bei 140 Grad 5 Min. ruhen lassen

5.Anschließend die Steaks auf einen Teller legen mit dem Fleischsaft der sich in der Alufolie gesammelt hat übergießen, etwas Kräuterbutter draufgeben und mit den Kartoffeln servieren

Auch lecker

Kommentare zu „Rumpsteak mit Rosmarinkartoffel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rumpsteak mit Rosmarinkartoffel“