Marion's T-Bone-Steak

20 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
T-Bone Steak 4 a.450gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Rosmarin und Thymian 1 Zweig
Knoblauchzehen gehackt 4
Olivenöl extra vergine 1 EL
Kräuterbutter,selbst gemacht etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
925 (221)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
25,0 g

Zubereitung

1.Bachofen auf 120°C vorheizen.Fettrand eventuell vom Steak wegschneiden.Das Fleisch salzen und pfeffern und in 1 EL Olivenöl rundherum scharf anbraten.

2.Die Steak's auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen und mit Knoblauch,Rosmarin und Thymian bestreuen.

3.Im vorgeheizten Backofen bei 120°C ca. 10-16 Minuten rosa garen.

4.Nach Belieben mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und mit selbstgemachter Kräuterbutter servieren. Als Beilage empfehle ich Rosmarin oder Bratkartoffeln und Blattsalat. Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marion's T-Bone-Steak“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marion's T-Bone-Steak“