1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Apfel

Kartoffelsalat mit Apfel

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln, am besten festkochend1 kg
Zwiebel gewürfelt1
saure Gurken oder Cornichons1 Glas
Apfel, aromatisch z.B. Boskop1
Eier gekocht4
Mayonaise1 Glas
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Essig1 kleines Glas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln kochen, gut abkuehlen lassen und pellen. Anschliessend die kalten Kartoffeln in Wuerfel schneiden, in eine grosse Schuessel geben und mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

    2.Gurken, Zwiebel, Apfel und Eier (nur das hart gekochte Eiweiss verwenden) ebenfalls in kleine Wuerfel schneiden und zu den Kartoffeln geben.

    3.Die Mayonaise zugeben und alles gut miteinander vermischen.

    4.TIP: Den Kartoffelsalat am Besten ein paar Stunden oder ueber Nacht im Kuehlschrank gut durchziehen lassen, anschliessend gegebenenfalls noch mal mit etwas Mayo nachwuerzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****y
    vom
    Profilbild von e****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Apfel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich