Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
lange grüne Bohnen | 1 |
Zwiebel | 1 kleine |
knoblauch zehe | 1 |
Tomatenmark | 5 EL |
Öl | 2 EL |
petersielie | etwas |
Hühnerbrühe | 1 |
salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
schuss zitrone | etwas |
kleine krtoffeln | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (301)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett26,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (301)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett26,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.bohnen,petersielie,knoblauch und zwiebel klein schneiden und mit Öl kurz anbraten dazu 5löffel Tomatenmark hinzufügen und umrühren. Halben kleinen Topf wasser abkochen und hinzufügen ,das ganze ungefähr 30min abkochen mit kartoffeln und bohnen ,bis die weich werden.Je nach bedarf würzen und am ende schuss zitrone hinzufügen und mit petersielie dekorieren... Guten Appettit!!! hoffe scheckt euch :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Bohnen suppe mit Kartoffeln“