Wachtelbohnensuppe mit Kassler

leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wachtelbohnen 300 g
Suppengrün 0,5 Bund
Kartoffeln 4
stückige Tomaten 1 Dose
Butterschmalz 30 g
Mehl 2 EL
Kassler 250 g
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Abends die Bohnen einweichen.

2.Dunkle Mehlschwitze bereiten.

3.Die Bohnen am nächsten Tag mit dem Einweichwasser und Wasser darauf etwa so 5 cm über den Bohnen aufstellen.

4.Kartoffel schälen, würfeln und Suppengrün klein schneiden.

5.Nach etwa 20 Min. das Suppengrün und die Kartoffeln sowie die stückigen Tomaten zugeben und alles weichkochen.

6.Suppe mit der Mehlschwitze eindicken und würzen.

7.Kassler reingeben noch einige Minuten köcheln nochmals nachwürzen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wachtelbohnensuppe mit Kassler“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wachtelbohnensuppe mit Kassler“