1. Home
  2. Rezept
  3. Wachtelbohnensuppe mit Kassler

Wachtelbohnensuppe mit Kassler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wachtelbohnen300 g
Suppengrün½ Bund
Kartoffeln4
stückige Tomaten1 Dose
Butterschmalz30 g
Mehl2 EL
Kassler250 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Abends die Bohnen einweichen.

  • 2.Dunkle Mehlschwitze bereiten.

  • 3.Die Bohnen am nächsten Tag mit dem Einweichwasser und Wasser darauf etwa so 5 cm über den Bohnen aufstellen.

  • 4.Kartoffel schälen, würfeln und Suppengrün klein schneiden.

  • 5.Nach etwa 20 Min. das Suppengrün und die Kartoffeln sowie die stückigen Tomaten zugeben und alles weichkochen.

  • 6.Suppe mit der Mehlschwitze eindicken und würzen.

  • 7.Kassler reingeben noch einige Minuten köcheln nochmals nachwürzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Wachtelbohnensuppe mit Kassler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich