1. Home
  2. Rezept
  3. Hirschwurst mit Bohneneintopf

Hirschwurst mit Bohneneintopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bohnen Felix500
Kartoffel Agria3
Zwiebel und Knoblauch etwas
Speckwürfel100
Hirschwürste2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Bohnen, Kartoffel vorbereiten, Zwiebeln, Knoblauch und Speck braun braten lassen im Olivenöl. Bohnen und Kartoffel beigeben, kurz mitdämpfen und mit 1/2 Liter Fleischbrühe ablöschen. Alles aufkochen lassen die Hirschwürste rauflegen und 20 Minuten bei kleinem Feuer köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****6
    vom
    Profilbild von r****6

Auch lecker

Kommentare zu „Hirschwurst mit Bohneneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich