Hirschwurst mit Bohneneintopf

1 Std leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bohnen Felix 500
Kartoffel Agria 3
Zwiebel und Knoblauch etwas
Speckwürfel 100
Hirschwürste 2

Zubereitung

Bohnen, Kartoffel vorbereiten, Zwiebeln, Knoblauch und Speck braun braten lassen im Olivenöl. Bohnen und Kartoffel beigeben, kurz mitdämpfen und mit 1/2 Liter Fleischbrühe ablöschen. Alles aufkochen lassen die Hirschwürste rauflegen und 20 Minuten bei kleinem Feuer köcheln lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hirschwurst mit Bohneneintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hirschwurst mit Bohneneintopf“