Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 180 g |
Frühlingszwiebel | ½ Bund |
Möhren | 2 |
Bambussprossen Konserve | ½ Dose |
Öl | 3 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Chilisoße (Sambal Oelek) | ½ TL |
Sojasoße | 1 EL |
Limette Fruchtsaft | ½ |
Limettenabrieb | ½ |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Filet in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebel putzen, in Scheiben schneiden. Möhren mit einem Spahrschälen in dünne Scheiben hobeln. Sprossen abtropfen lassen.
2.Fleisch im heißen Öl unter Rühren anbraten, alle Gemüse und den Knoblauch dazu geben und unter rühren 5 Minuten braten. Mit Sambaoelek und Sojasoße würzen, dann Limettensaft und -schale dazugeben. Mit Schnittlauch bestreut Servieren.
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vom
Kommentare zu „Asiatische Schweinefilets“