1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes Asiatisch

Geschnetzeltes Asiatisch

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel600 Gramm
Lauch / Porree1 Stange
Chinakohl150 Gramm
Mungobohnensprossen100 Gramm
Möhren2
Paprikaschote rot1
Ingwer, 2 - 3 cm1 Stück
Olivenöl4 Esslöffel
Sojasoße4 Esslöffel
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Fleisch abbrausen, trockentupfen und in schmale Streifen schneiden. Lauch und Chinakohl putzen und abbrausen. Lauch in Ringe, Chinakohl in Streifen schneiden. Sprossen in ein Sieb geben, kalt abbrausen. Möhren schälen und in dünne Scheiben hobeln. Paprika putzen, halbieren, entkernen und waschen, in schmale Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln.

    2.Das Öl in einem Wok oder einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Fleisch unter ständigen Rühren anbraten und herausnehmen.

    3.Ingwer, Paprika und Möhren im Bratfett unter Rühren anbraten. Lauch, Kohl und Sprossen zufügen und kurz anbraten. Mit Sojasoße abschmecken, 4 - 5 Min. dünsten. Das Fleisch untermischen, mit Sojasoße und Pfeffer abschmecken.

    4.Dazu passt: Naturreis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes Asiatisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich