1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenpfanne mit Chinakohl

Hähnchenpfanne mit Chinakohl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets2
Sherry halbtrocken3 EL
Sojasoße2 EL
Chinakohl frisch300 gr.
Paprika1 rote
Knoblauchzehe1
Chillischote1 rote
Öl2 EL
Brühe100 ml
Salz etwas
Wokgewürzmischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrustfilets putzen und in mundgerechte Würfel schneiden. 2 EL Sherry und 1 EL Sojasoße dazugeben, vermischen und 30 Min. ziehen lassen.

    2.Den Chinakohl putzen und in breite Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen

    3.Paprika schälen, vierteln und das Kernghäuse entfernen, dann in Streifen schneiden, Knoblauch in kleine Würfel und Chillischote in Ringe schneiden.

    4.ÖL in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten, herausnehmen, restliches ÖL erhitzen, Knoblauch anbraten. Kohl, Chillischote und Paprika zugeben und mind. 5 Min. braten lassen, dabei mehrmals umwenden.

    5.Restl. Sherry, Sojasoße und Brühe zugeben und nochmals aufkochen lassen. Abschmecken und servieren.

    6.Dazu passt Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenpfanne mit Chinakohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich