1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet asiatisch angehaucht

Schweinefilet asiatisch angehaucht

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet350 g
Chinagemüsemischung TK1 Pkt
Biozitrone1
Zwiebel1
Knoblauch und Ingwer etwas
Sojasoße, Chili, Salz etwas
Erdnußöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schweinefilet vorbereiten und in Streifen schneiden, in Sojasoße 5 Min marinieren. Zwiebel in Streifen schneiden und zugeben, gehackten Knoblauch und Inwer zugeben. Im Öl unter Rühren scharf anbraten. Zitrone in Scheiben zugeben. Nach 3 Min Gemüse zugeben, vorsichtig umrühren und noch 5 Min garen. Gemüse soll knackig sein..

    2.Mit Sojasoße, Chili und Salz abschmecken. Zitronenscheiben etwas ausdrücken und herausnehmen. Mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet asiatisch angehaucht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich