Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Schweinefilet | 350 g |
| Chinagemüsemischung TK | 1 Pkt |
| Biozitrone | 1 |
| Zwiebel | 1 |
| Knoblauch und Ingwer | etwas |
| Sojasoße, Chili, Salz | etwas |
| Erdnußöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (263)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (263)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett13,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Schweinefilet vorbereiten und in Streifen schneiden, in Sojasoße 5 Min marinieren. Zwiebel in Streifen schneiden und zugeben, gehackten Knoblauch und Inwer zugeben. Im Öl unter Rühren scharf anbraten. Zitrone in Scheiben zugeben. Nach 3 Min Gemüse zugeben, vorsichtig umrühren und noch 5 Min garen. Gemüse soll knackig sein..
2. Mit Sojasoße, Chili und Salz abschmecken. Zitronenscheiben etwas ausdrücken und herausnehmen. Mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom



















Kommentare zu „Schweinefilet asiatisch angehaucht“