Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Walnusskerne | 50 Gr |
Kerrygold- Butter | 90 Gr |
Waldhonig | 1 Tl |
Salz, Pfeffer | etwas |
je 400Gr Blumenkohl und Brokkoli | etwas |
Schweinefilet | 500 Gr |
Möhren in Scheiben | 250 Gr |
reife Birnen in Spalten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.1. 35 Gr Walnusskerne fein hacken. Mit der Butter verkneten, mit Honig , Salz und Pfeffer abschmecken.
2.2. Blumenkohl, Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Blumenkohl 8- 10 Minuten in Salzwasser garen, den Brokkoli 3- 4 Minuten mitgaren. Abtropfen lassen. Das Filet abbrausen, trockentupfen, in 8 Medaillons schneiden.
3.3. Möhren in 2 El Nussbutter bissfest dünsten. Birnen hineingeben und kurz mitbraten. Die Medaillons würzen und seperat in 2- 3 El heißer Nussbutter anbraten. Brokkoli, Blumenkohl zum Mohrengemüse geben, 2 El Nussbutter hineingeben, das Gemüse darin schwenken. Mit den Medaillons anrichten, mit den übrigen Nüssen bestreuen. Dazu die restliche Butter reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****i
vom
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