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Schweinemedaillons mit Gemüse

1 Std 25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Walnusskerne50 Gr
Kerrygold- Butter90 Gr
Waldhonig1 Tl
Salz, Pfeffer etwas
je 400Gr Blumenkohl und Brokkoli etwas
Schweinefilet500 Gr
Möhren in Scheiben250 Gr
reife Birnen in Spalten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.1. 35 Gr Walnusskerne fein hacken. Mit der Butter verkneten, mit Honig , Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.2. Blumenkohl, Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Blumenkohl 8- 10 Minuten in Salzwasser garen, den Brokkoli 3- 4 Minuten mitgaren. Abtropfen lassen. Das Filet abbrausen, trockentupfen, in 8 Medaillons schneiden.

    3.3. Möhren in 2 El Nussbutter bissfest dünsten. Birnen hineingeben und kurz mitbraten. Die Medaillons würzen und seperat in 2- 3 El heißer Nussbutter anbraten. Brokkoli, Blumenkohl zum Mohrengemüse geben, 2 El Nussbutter hineingeben, das Gemüse darin schwenken. Mit den Medaillons anrichten, mit den übrigen Nüssen bestreuen. Dazu die restliche Butter reichen.

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    Rezept von L****i
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