1. Home
  2. Rezept
  3. Wildlachs-Karotten-Auflauf

Wildlachs-Karotten-Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Karotten500 g
Wildlachs500 g
Butter etwas
Sahne 30% Fett200 g
Saft einer halben Zitrone etwas
Dill etwas
Salz, Pfeffer etwas
Gouda200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Dazu schneidet ihr 500g Möhren in Scheiben oder nehmt wie ich TK-Gemüse (hier: Pariser Karotten, in der Mikrowelle aufgetaut). 500g (im Kühlschrank!) aufgetauten Wildlachs in Streifen schneiden. Eine Auflaufform mit weicher Butter einfetten und Möhren sowie Lachsstreifen in der Auflaufform verteilen. Für die Soße einen Becher Sahne mit Salz und Pfeffer sowie dem Saft einer halben Zitrone verrühren. Dill nach Belieben zufügen und die Soße über dem Gemüse verteilen. 200g Gouda über den Auflauf reiben. Bei 200°C 30-40 Minuten im Ofen garen lassen, bis der Käse goldbraun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****n
    vom
    Profilbild von r****n

Auch lecker

Kommentare zu „Wildlachs-Karotten-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich