Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Karotten | 500 g |
Wildlachs | 500 g |
Butter | etwas |
Sahne 30% Fett | 200 g |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Dill | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gouda | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (170)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (170)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Dazu schneidet ihr 500g Möhren in Scheiben oder nehmt wie ich TK-Gemüse (hier: Pariser Karotten, in der Mikrowelle aufgetaut). 500g (im Kühlschrank!) aufgetauten Wildlachs in Streifen schneiden. Eine Auflaufform mit weicher Butter einfetten und Möhren sowie Lachsstreifen in der Auflaufform verteilen. Für die Soße einen Becher Sahne mit Salz und Pfeffer sowie dem Saft einer halben Zitrone verrühren. Dill nach Belieben zufügen und die Soße über dem Gemüse verteilen. 200g Gouda über den Auflauf reiben. Bei 200°C 30-40 Minuten im Ofen garen lassen, bis der Käse goldbraun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****n
vom
Kommentare zu „Wildlachs-Karotten-Auflauf“