1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Gemüse-Suppe

Schnelle Gemüse-Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frisches oder Tiefkühlgemüse nach Geschmack, geschnippelt2 Handvoll
Instantbrühe1 EL
Suppennudeln1 Handvoll
Kräuter aus dem Kräutergarten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ich nehm entweder frisches Gemüse oder wie in diesem Fall eingefrorene Gemüsereste von Erbsen, Lauch, Wirsing und Sellerie und dazu ein paar rote Linsen und koch das Ganze, bis es gar ist, ca. 15 Minuten. Dann kommen die Kräuter, bei mir sind´s Thymian, Rosmarin, Sellerieblätter, Kapuzinerkresse, Kerbel und Petersilie, was aber auch alles getrocknet geht, und die Suppennudeln dazu. Das ganze ein paar Minuten ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Et voilà!

  • 2.Man könnte noch vorher in dem Topf ein Zwiebelchen anschwitzen oder das Gemüse einfach so in ein bissel Rapsöl anschwitzen, dann ist noch ein bissel gesundes Fett dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****y
    vom
    Profilbild von o****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Gemüse-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich