Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 500 gr. |
Öl | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Wasser | etwas |
Tomaten passiert | 100 ml |
Champignons | 1 Dose |
Bacon | etwas |
Paprika grün | etwas |
Käse gerieben | etwas |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (288)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate60,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (288)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate60,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.In eine Schuessel das geben. In die Mitte eine Mulde druecken und die Hefe hinein. Auf den Rand das Oel und das Salz geben. Lauwarmes Wasser langsam auf die Hefe geben und mit der Hand die Hefe aufloesen. Dann alles zusammen zu einen weichen Teig kneten. ca 20 Min ruhen lassen.
2.Ein Blech fetten. Den Teig mit der Hand im Blech aufrollen. Die Tomaten drauf, dann den Kaese, Chapignons, Bacon, Paprika und zum Schluss mit ein bischen Oregano bestreuen. Ca 30 Min im vorgeheitzem Ofen bei 200 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Pizza“