Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Couscous instant | 250 g |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Paprika rot | 1 Stk. |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Gurke | 1 Stk. |
Dressing | |
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Orangensaft | 250 ml |
Rapsöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Koriander frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemüsebrühe entweder frisch zubereiten oder zum Kochen bringen. Couscous damit übergießen und nach Packungsanweisung quellen lassen.
2.Gemüse putzen bzw. waschen. Frühlingszwiebeln in Ringe, Paprika in Würfel schneiden. Gurke längs vierteln, entkernen und ebenfalls würfeln.
3.Orangensaft, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker zu einem Dressing verrühren. Gemüse und Couscous mit dem Dressing vermengen. Koriander waschen, trockenschütteln und hacken. Über den Salat geben. Als Ersatz für den Koriander kann auch glatte Petersilie verwendet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Beanie
vom
Kommentare zu „Couscous-Salat“