1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous-Salat

Couscous-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Couscous instant250 g
Gemüsebrühe300 ml
Frühlingszwiebeln1 Bund
Paprika rot1 Stk.
Paprika gelb1 Stk.
Gurke1 Stk.
Dressing
Orangensaft250 ml
Rapsöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Koriander frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemüsebrühe entweder frisch zubereiten oder zum Kochen bringen. Couscous damit übergießen und nach Packungsanweisung quellen lassen.

  • 2.Gemüse putzen bzw. waschen. Frühlingszwiebeln in Ringe, Paprika in Würfel schneiden. Gurke längs vierteln, entkernen und ebenfalls würfeln.

  • 3.Orangensaft, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker zu einem Dressing verrühren. Gemüse und Couscous mit dem Dressing vermengen. Koriander waschen, trockenschütteln und hacken. Über den Salat geben. Als Ersatz für den Koriander kann auch glatte Petersilie verwendet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Beanie
    vom
    Profilbild von Beanie

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich