Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Teig: | |
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Butter | 100 g |
Salz | 1 Prise |
Naturjoghurt | 150 g |
Mehl | 250 g |
Für den Belag: | |
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Gemüsezwiebel | 1 |
Aubergine | 1 |
Zucchini | 1 |
Paprikaschote, gelb | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Tomaten | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Für den Guss: | |
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Eier | 3 |
geriebener Käse | 200 g |
Crème fraîche | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Eien Springform einfetten (ggf.mit Semmelbrösel einstreuen) und kalt stellen.
2.Aus den Zutaten für den Teig einen selbigen herstellen, in die Springform geben, diese damit auskleiden und wieder kalt stellen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Aubergine, Zucchini, Tomaten und Paprika waschen, putzen, ebenfalls in Würfel schneiden und im heißen Öl etwa 5 - 8 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken. Gemüsemasse in die Springform füllen.
4.Alle Zutasten für den Guss gut miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über das Gemüse gießen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa30 - 40 Minuten backen.
Dazu passt:
6.Tomatensacue
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Quiche au Ratatouille“