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Quiche au Ratatouille

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig:
Butter100 g
Salz1 Prise
Naturjoghurt150 g
Mehl250 g
Für den Belag:
Gemüsezwiebel1
Aubergine1
Zucchini1
Paprikaschote, gelb1
Olivenöl1 EL
Tomaten3
Salz, Pfeffer etwas
Kräuter der Provence etwas
Für den Guss:
Eier3
geriebener Käse200 g
Crème fraîche200 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Eien Springform einfetten (ggf.mit Semmelbrösel einstreuen) und kalt stellen.

    2.Aus den Zutaten für den Teig einen selbigen herstellen, in die Springform geben, diese damit auskleiden und wieder kalt stellen.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Aubergine, Zucchini, Tomaten und Paprika waschen, putzen, ebenfalls in Würfel schneiden und im heißen Öl etwa 5 - 8 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken. Gemüsemasse in die Springform füllen.

    4.Alle Zutasten für den Guss gut miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über das Gemüse gießen.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa30 - 40 Minuten backen.

  • Dazu passt:

    6.Tomatensacue

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