1. Home
  2. Rezept
  3. boto's Köttbullar

boto's Köttbullar

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1000 g
Toast, in Milch eingeweicht und gut ausgedrückt2 Scheibe
Ei2
Zwiebel, fein gehackt1 mittelgrosse
Ingwerpulver¼ TL
Piment¼ TL
Petersilie4 EL
...für die Soße etwas
Zwiebel, gehackt1 mittelgrosse
Tomatenmark2 EL
Mehl2 EL
Rinderbrühe500 ml
Preiselbeere Konfitüre1 EL
Sauerrahm100 ml
Pflanzenöl etwas
Petersilie1 EL
Rosenpaprika scharf1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Zutaten für Köttbular in einem Gefäß vermischen und dann zu Bällchen formen. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und und die Fleischbällchen darin braten. Die Fleischbällchen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Zwiebeln in der Pfanne andünsten, Tomatenmark unterrühren und kurz mit anbraten. Das Bratgut mit Mehl bestäuben und die Rinderbrühe hinzufügen. Sauerrahm und die Preiselbeere Konfitüre hinzufügen. Fleischbällchen wieder zurückgeben und 20 Minuten köcheln lassen. Paprikapulver und Petersilie hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu „boto's Köttbullar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich