Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 225 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 EL |
Eier | 2 |
Milch | 300 Milliliter |
Butter zerlassen | 25 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Mehl,Backpulver,Salz und Zucker in eine Schüssel geben. Drück eine Mulde in die Mischung. Gib die Eier und etwas Milch hinein. 2.Verrühr mit dem Holzlöffel vorsichtig Milch und Eier und schlag nach und nach auch das Mehl unter. Schlag so lange,bis einer glatter,dicker Teig entstanden ist. 3.Pinsel eine große Bratpfanne mit der zerlassenen Butter ein und erhitze diese auf mittel starker Hitze. 4.Gib einen Esslöffel Teig in die heiße Pfanne,danach-mit etwas Abstand zum ersten Klacks-einen weiteren usw. 5.Ein paar Minuten braten,bis die Oberfläche Blasen wirft und die Unterseite leicht gebräunt ist. 6.Die Pancake´s wenden und von der anderen Seite bräunen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****7
vom
Kommentare zu „Pancake“