1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Hackbraten

Griechischer Hackbraten

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
durchwachsener Speck75 g
Zwiebeln gehackt2
Knoblauchzehen gehackt2
Paprika1 rote
Semmelbrösel3 EL
Milch2 EL
Eier3
Hackfleisch gemischt500 g
Salz,Pfeffer etwas
Salbei3 Zweige
Oregano3 Zweige
Rosmarin3 Zweige
grüne Oliven75 g
schwarze Oliven75 g
Schafskäse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Speck ohne Fett knusprig ausbraten,abtropfen lassen.Zwiebeln,Knoblauch und fein gewürfelte Paprika im Fett ca. 5 Min dünsten.Backofen auf 175 Grad vorheizen.Semmelbrösel mit Milch und Ei verrühren,etwas Quellen lassen.Hackfeaisch mit der Bröselmischung,Salz und Pfeffer verkneten.Die Hälfte der Kräuter waschen,trocknen und fein hacken,unter die Masse heben.Oliven abtropfen und in Scheiben schneiden.Feta würfeln und mit der Paprikamischung und dem Speck unter die Hackmasse heben.Gugelhupfform fetten und mit den restlichen Kräutern ausstreuen.Die Hackmasse einfüllen und ca.45 Min.backen.Fertig!Dazu passt bunter Salat und Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Hackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich