1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Tomaten-Gemüsesoße

Penne mit Tomaten-Gemüsesoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne500 gr.
Schalotten3 Stk.
Paprika gelb1 Stk.
Champignons1 Päckchen
Zucchini1 Stk.
Tomaten passiert2 Dose
Mozzarella1 Stk.
Thymian etwas
Oregano etwas
Basilikum etwas
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Parmesan frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Penne nach Packungsanweisung kochen.

    2.DIe Schlalotten würfel und in Olivenöl anschweitzen.

    3.Die Paprika schälen und würfeln. Die Champignons in scheiben schneiden und die Zucchini längs halbieren und ebenfalls in scheiben schneiden. Danach das Gemüse in die Pfanne geben und mit anbraten.

    4.Die passierten Tomaten dazugeben und mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken. Danach den Mozzarella würfeln und in die Soße tun, damit er schmilzt.

    5.Die Nudeln unterheben, mit dem Parmesan bestreuen und servieren. Gut passen auch Garnelen oder Hähnchenbrustfilet in der Soße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****n
    vom
    Profilbild von L****n

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Tomaten-Gemüsesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich