Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 500 gr. |
Schalotten | 3 Stk. |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Champignons | 1 Päckchen |
Zucchini | 1 Stk. |
Tomaten passiert | 2 Dose |
Mozzarella | 1 Stk. |
Thymian | etwas |
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1450 (347)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1450 (347)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Penne nach Packungsanweisung kochen.
2.DIe Schlalotten würfel und in Olivenöl anschweitzen.
3.Die Paprika schälen und würfeln. Die Champignons in scheiben schneiden und die Zucchini längs halbieren und ebenfalls in scheiben schneiden. Danach das Gemüse in die Pfanne geben und mit anbraten.
4.Die passierten Tomaten dazugeben und mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken. Danach den Mozzarella würfeln und in die Soße tun, damit er schmilzt.
5.Die Nudeln unterheben, mit dem Parmesan bestreuen und servieren. Gut passen auch Garnelen oder Hähnchenbrustfilet in der Soße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****n
vom
Kommentare zu „Penne mit Tomaten-Gemüsesoße“